cosy 様
都合によりしばらく掲示板をお休みしていたので,返事が遅れてしましました。
すでに,自己解決しているかもしれませんが,一応私の環境での報告をします。
> ヘルプファイルは,ウィンドウが表示され項目ペイン内の表示もされるのですが,
> 肝心のヘルプ本文が私のところでは表示されません.
これは,未対応ということでご了解をお願いします。ヘルプファイルは .chm ファイルですが,
このファイルを wine で対応していないと思われます。MACで.chmファイルを見るためのアプリ
例えば, iChm を 導入して,直接 .chm ファイルをダブルクリックすると,中身も見えますので,
こちらの方法で対応をお願いします。こちらのほうが見栄えが良い感じがします。
> ところで,添付した画像ファイル等はどうやれば見ることができるのでしょうか?
> 私の環境(Firefox)では添付ファイルの表示が掲示板上に見当たらないのですが.
私の環境では,ログインすると,Edge と同様に,Firefox(51.0.1)でも画像が見えます。
ログインしないとだめです。この問題かも知れません。
宜しくお願い致します。